Marca norte-americana fabrica geladeiras, fogões e até lava-louças que têm visual retrô e funções modernas

Eletrodomésticos com cara vintage são um charme, mas reformá-los e deixá-los perfeitos para o uso do dia a dia dá trabalho e, às vezes, acaba saindo caro.

Para unir design retrô e funcionalidades modernas, o empresário norte-americano Thom Vernon e seu sobrinho, o designer Orion Creamer, fundaram a Big Chill.

A marca produz geladeiras, fogões e até lava-louças eficientes, mas com o estilo da década de 50. Atuais, os refrigeradores, por exemplo, vêm com função defrost e ice maker.

Disponíveis em diferentes cores e tamanhos, as peças são vendidas apenas nos Estados Unidos. Os refrigeradores custam a partir de US$ 2.495, os fogões, de US$ 4.295, e as lavadoras de louças, US$ 1.695.

Alguns exemplos de eletrodomésticos vintage. A marca tem outras cores disponíveis no catálogo

Uma das fãs desses eletrodomésticos é a dançarina e atriz Dita Von Teese que  comprou um refrigerador vintage cor-de-rosa para combinar com o fogão da mesma linha, que já estava em sua cozinha.

Fonte Revista Casa e Jardim

Veja também outros assuntos relacionados:

Qual é o melhor fogão?

A instalação de gás de sua casa é segura?

Fogão conectado à internet, lava-louças com sensor de sujeira e mais novidades

Desvende os segredos dos fogões e fornos e saiba qual a melhor opção

Como acender o forno com válvula de segurança do forno?

Quais são os 25 Mitos e Verdades sobre Eletrodomésticos

Algumas dicas para montar sua cozinha masculina

A cozinha ganha uma mesa com fogão embutido

Componentes dos Fogões a Gás

Conheça as diferenças entre placas vitrocerâmica e indução

Cuidados para produtos INOX

Guia de Compra de Fogão

Componentes dos Fogões a Gás

Como funciona a válvula de segurança de fogões

Gás encanado ou de botijão?

Instalação fogão de embutir

Saiba como instalar seu fogão de piso

Um pouco sobre a história do fogão

Professor ensina a fazer um forno solar que custa R$ 15,00

As novidades no mundo dos fogões

Fogão a gás foi a grande inovação da cozinha nos anos 30